IDIOMAS
IDIOMAS
El viaje de los alumnos americanos a Salamanca continúa
La jornada del martes 28 de febrero españoles y americanos visitaron un olivar en Herguijuela de la Sierra, pudieron tocar los olivos y ver el proceso de elaboración del aceite puro de primerísima calidad de Soleae. Más tarde, visitaron La Alberca y subieron a la Peña de Francia donde comprobaron que no sólo hace frío en Vermont.
El miércoles 1 de marzo comenzó con nervios. Empezaban las exposiciones de los Vermontianos a nuestros alumnos. Todo a través de dinámicas divertidas y muy sabrosas. Tuvieron degustación de la crema de cacahuete, mermelada casera, caramelos de sirope… Muy enriquecedora tanto para nuestros alumnos como para los americanos.
Por otro lado, los alumnos de South Burlingtong High School visitaron las aulas de Infantil, está experiencia les dejó recuerdos que no olvidarán. La jornada terminó con un concurso de cocina en el que degustaron tortilla de patata, salmorejo y perronillas.